不忘初心 牢记使命,中国共产党三大网赌正规平台第八次代表大会

三大网赌正规平台-网赌正规平台网址-有正规的大网赌网站吗

机关第一党总支召开党员大会选举出席校第八次党代会代表

发布时间:2019-10-31文章来源:第八次党代会

    10月24日,机关第一党总支召开党员大会,根据学校党委统一部署,顺利选举出席校第八次党代会机关一总支代表。校领导顾家山、刘群英、常业军、汪凯、吕雄文以普通党员身份,与全体党员一起行使党员权利,投出了自己神圣的一票。 

    会议开始,全体起立,奏唱国歌。随后,会议按既定要求,各项流程规范进行,顺利完成出席校第八次党代会党代表的选举工作,共选举产生党代表30名。 

    根据学校党委《关于中国共产党三大网赌正规平台第八次代表大会代表选举工作的通知》的精神,机关第一党总支及时召开总支委员会(扩大)会议、党支部书记会,传达学习学校党委筹备召开学校第八次党代会的会议精神,布置了选举出席学校党代会代表候选人预备人选和推荐学校两委委员候选人工作。党总支所属17个党支部分别召开支部党员大会,经充分酝酿、严格程序,根据大多数党员的意见,提出了机关一总支出席学校党代会代表候选人预备人选名单。10月9日,总支委员会扩大会议上,按照多于应选人名额30%的比例,确定了39名出席学校党代会代表候选人预备人选,并上报校党委审批。 

    大会由该党总支书记孙华峰主持,校党委常委、组织部部长李阳新参会指导。休会期间,全体党员集中观看了《榜样4》。(机关第一党总支)